Actuales:
Grado en Enología:
- Fitopatología y Entomología
Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural:
- Fitopatología y Entomología (y P.E.C.: AGRIFOREST y AGROFOOD)
- Práctica Integrada
- Sanidad Vegetal
Grado en Ingeniería Forestal y del Medio Natural:
- Recursos Forestales No Maderables
Máster en Ingeniería Agronómica
- Protección de Cultivos
- Ampliación de Fitotecnia
Anteriores (asignaturas extintas o en las que no se participa actualmente):
Ampliación de Mejora Vegetal
Biotecnología para la Mejora Vegetal
Fitopatología (2 Especialidades Exp. Agropecuarias y Hortofruticultura y Jardinería),
Fitotecnia
Protección de Cultivos y Malherbología
Recursos Naturales No Maderables
Sanidad Forestal
Diagnóstico y Control de Patologías Forestales
Genética y Biotecnología Vegetal *
Bases Biológicas, Tecnológicas y Económicas de los Procesos en el Sector Agrario, Alimentario y Forestal
Forest Pest and Diseases
Manejo Sostenible de Plagas Forestales
Técnicas Instrumentales y Diagnóstico Molecular